58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)海南唯一中国苏州园林式别墅

发布时间:2013-08-09  信息编号:1181863  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:5室3厅 3卫 毛坯
  • 房型:别墅
  • 面积:260㎡
  • 售价:338 万元
  • 小区:中华坊 
  • 区域:海南周边 
  • 电话:18289771611

信息详细内容:

海南是一个全国空气质量第一的城市,有着60%的绿化覆盖面积,这对各种疾病的治愈都有着良好的效果。中华坊就坐落在海南唯一的世界长寿之乡澄迈。中华坊是一个中国古代艺术文明在现代的诠释,是身份、地位、品味的象征。是一种低调而又不庸俗的彰显。中华坊园林艺术,生活优雅,养生非凡。品味异样宅院,就在中华坊!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)海南唯一中国苏州园林式别墅(1)
温馨提示:(出售)海南唯一中国苏州园林式别墅”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新别墅信息» 发布一条别墅信息»