58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)三亚酒店,我选择四季龙湾

发布时间:2013-09-16  信息编号:1181912  
  • 信息来源:经纪人
  • 厅室:1室0厅 1卫 豪华
  • 房型:普通住宅
  • 面积:53㎡
  • 售价:200 万元
  • 小区:康年四季龙湾产权酒店 
  • 区域:海南周边 
  • 电话:15008008136

信息详细内容:

三亚四季龙湾产权酒店 ——超高收益稳定无风险,投资良机不容错过!58fenlei.com别墅
抵御通胀,唯有投资!
 在全世界经济重新评估2008年以来的次贷危机至今所带来的后果,中国同样遇到了前所未有的难度,
 全球经济增速下滑,货币宽松演化为“印钞大赛”;黄金12年牛市终结,2013年三度“高台跳水”,
 30年通胀,基金、债券、存款均难抵口袋缩水。何以应对近距离的“高通胀,低增长”!
投资的出路到底在哪里?
 二套房限购、限贷,促使经营性房产成为投资热点,产权酒店与商铺成为竞相追逐的对象。
 海南省严格控制住宅用地的审批,鼓励酒店与商业用地的配套建设,酒店业在未来将是海南的支柱产业之一。
 2011年12月12日,海口市出台了中国第一个关于产权酒店的管理办法,见证了海南促进健康发展产权酒店产业的决心。
 2013年博鳌房地产论坛开幕式上,三亚市委副***、市长王勇表示“控制普通商品住宅的开发,大力发展以度假酒店、主题酒店、休闲疗养度假区为代表的经营性房地产”。58fenlei.com别墅
三亚四季龙湾产权酒店 投资上选
 开发商—大兴集团成立20余年,董事长旗下“瑞泽新型建材股份有限公司”为上市公司,实力雄厚,诚实守信是您投资的保障;
 前十年80%的超高回报,后十年酒店客房营业额分红,55年超长的商业产权年限,超高收益,超值回报;
 长期托管经营,信息透明,让您的知情权充分体现;
 客房数量适中,客源充足,既保障了开房率又保障了您的收益;
 收益超月供,让您无后顾之忧。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)三亚酒店,我选择四季龙湾”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»