58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)3房2厅,低价出售!!

发布时间:2013-10-10  信息编号:1181947  
  • 信息来源:经纪人
  • 厅室:3室2厅 1卫 毛坯
  • 房型:普通住宅
  • 面积:120㎡
  • 售价:65 万元
  • 小区:万利隆 
  • 区域:海南周边 
  • 电话:18876964581

信息详细内容:

万宁万利隆花园位于海南东部沿海城市万宁市。万宁作为海南东线高速中部的一个重要城市,起着联结海口和三亚的纽带作用。近年来,随着万宁的经济和城市建设的发展,万宁的整体面貌已发生了翻天覆地的变化,知名度和美誉度正日益上升,而且,其拥有著名的兴隆温泉度假区以及正在开发的神州半岛,正日益显露出无比的开发潜力和魅力,并逐步成为继三亚、琼海之后的又一个投资热点。58分类网普通住宅

万宁万利隆花园总占地面积98亩,总建筑面积132577㎡,其中商业面积10242㎡,住宅建筑面积110025㎡,容积率2.15,总户数901户。由16栋11——18层的电梯公寓和一栋商务酒店组成。户型从一房二厅到七房三厅复式共31种,面积从65㎡—337㎡。小区将配套游泳池、篮球场、会所、幼儿园等运动娱乐设施,物业管理委托专业物业管理公司管理。项目计划投资2亿元人民币,分两期开发,整个项目在两年内开发完成。

第一期开发规模为5栋公寓楼,建筑面积约40000㎡,户数320户,铺面3513.6㎡。计划投资人民币8000万元。预计2009年八月全面封顶,十月竣工交付使用。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)3房2厅,低价出售!!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»