58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)凤凰水城 精装修2房 110万低价着急出手!先到先得

发布时间:2013-10-10  信息编号:1181950  
  • 信息来源:经纪人
  • 厅室:2室1厅 1卫 精装
  • 房型:普通住宅
  • 面积:71㎡
  • 售价:110 万元
  • 小区:凤凰水城 
  • 区域:共和 
  • 电话:13876790853

信息详细内容:

推荐理由:★★★★★58fenlei.com别墅


一【小区信息】:
三亚凤凰水城,地处中国唯一的热带海滨城市——三亚。   规划用地2.1平方公里,规划建筑面积约130万平米,约20000套度假单位。  凤凰水城一切从您的度假需求出发,规划全面满足需求的泛酒店配套,创新设计私属度假产品,首创中国第一家泛酒店度假屋服务公司,从软硬层面创新开发具有市场价值、具有升值潜力的泛酒店度假社区,成就中国度假地产代表作。
二【房源信息】:
2房1厅1厨1卫1阳台。71平米,房屋精装修,家电家具齐全,东南朝向,通透户型,采光通风好;阳台看山看小区园林。110万出手价;单价才1.54万元/平米。
三【购房建议】:58分类网独院
小区绿化环境优美,内部配套设施齐全,交通便利,度假首选。房屋产权属普通住宅用地,70年大产权。所处地段距海岸线一公里,步行8分钟可到海边,属海坡国际度假区海岸线上的二线领地。价格极具优势。房子精装修,有钥匙,看房方便,欢迎来电咨询看房。
好的房子价格又便宜大家都喜欢,但到最后只有一个人能买到,希望看过的客户,把握好机会!“先到先得”
四【业主卖房心态】:
业主这次来三亚就专门卖这套房子的,【业主因为家里着急用钱投资】现在非常着急出手的,才低价出手,我坚信《买这套房不管是投资还是居住,都有非常大的升值空间》


如果您对这套房源不满意:58fenlei.com别墅
欢迎致电13876790853(手机属地:海南省海口市)高级置业专家《周宇》将竭诚为您提供服务,全天24小时恭候你的来电。只要你一个电话,把你的需求告诉我,我一定会第一时间准备好房子安排你们看房。
小周为你提供三亚市(河东区、河西区、三亚湾、大东海、半山半岛、亚龙湾、海坡度假区等)房屋租售信息

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)凤凰水城 精装修2房 110万低价着急出手!先到先得(1)
温馨提示:(出售)凤凰水城 精装修2房 110万低价着急出手!先到先得”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»