58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

高兴事来啦,高兴事来啦

发布时间:2015-01-07  信息编号:1182015  
  • 信息来源:公司
  • 区域:海南周边 
  • 联系人:咨询电话 (发私信)
  • 电话:09716184591

信息详细内容:

  高兴事来啦,高兴事来啦

  西北首家喜宴婚庆资源整合平台高兴事网自从2014年12月12日上线以来引起了消费者的极大关注,青海西宁站短短10天内有20对新人通过高兴事成功预订了喜宴酒店、婚纱摄影、婚纱珠宝、司仪婚车、甚至伴郎伴娘也有人预订,为什么一个新兴的网站短短几天内会受到消费者的极力热捧,以我们的一个客户为例:高兴事网站的客户王新和李丽都是80后,一个是做生意的,一个是公务员,他们的婚期是在2015年3月份,,由于平时工作比较忙,他们没有时间去找寻找酒店、婚庆公司、司仪主持等,再说他们也不懂得婚礼的流程,于是他们通过高兴事网来咨询,高兴事网站有专门的结婚顾问一对一的为其服务,通过王新提供婚宴预算20000元,12桌,海湖新区附近,我们很快的找到了符合他要求的3到5家喜宴酒店,然后告知王新和李丽这些酒店的优缺点,并带新人前往酒店考察,1个小时的时间,王新和李丽已经确定好了酒店,并获得了高兴事网和酒店共同送出的婚房一间,最后只花了半天的时间王新和李丽通过高兴事网成功找到了自己满意的喜宴酒店、婚纱摄影、婚庆公司、司仪主持.....预订完毕后高兴事网站又赠送了他们一个12888元的新婚大礼包(宝马X6头车、结婚对戒、高档红酒、高档请帖、新娘专用面膜、结婚鲜花等)。

  高兴事网站总部在北京,现隶属于天美文化传播有限公司,致力于通过互联网、移动互联网第三方平台打造西北五省最大的结婚预订一站式服务平台,目标是整合西北1000多家酒店、800家婚庆策划公司、700多位主持人,通过资源的优化和整合帮助新人解决结婚中所遇到的繁琐事情,真正做到“让结婚更轻松”,只要新人提供自己的结婚预算,高兴事网站的结婚顾问会在最快的时间内帮您筛选出符合其性价比最高的方案,真正做到让消费者省时、省钱、省心!而且会额外获得由高兴事网站提供的12888元大礼包(宝马X6头车、结婚对戒、高档红酒、高档请帖等)。

  高兴事来啦,各位还等什么赶快告诉您身边没结婚的朋友,让他们也来感受一下轻松结婚也能省钱的新模式!告诉他们:结婚就上高兴事网,省时、省钱、省心,大礼包详情请登入:www.gaoxingshi.com,咨询电话:6184591。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

高兴事来啦,高兴事来啦(1)
温馨提示:高兴事来啦,高兴事来啦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»