58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

自从有了高兴事网结婚再也不让父母操心了

发布时间:2016-04-12  信息编号:1182048  
  • 信息来源:公司
  • 区域:共和 
  • 联系人:李先生 (发私信)
  • 电话:15500511166

信息详细内容:

高兴事网成立于2014年12月12日,现隶属于青海天美文化传播有限公司,高兴事网结婚一站式定制平台是为了改变新人在结婚过程中遇到的繁琐事情,真正做到让结婚省时省钱省心,平台整合了结婚环节中的婚宴酒店、婚庆策划、婚纱摄影、婚车租赁等,只需要您的一个电话,所有的结婚流程我们都能搞定,目前已经为青海1000对新人服务,获得了良好的口碑。
  
截止到目前:“高兴事”网在西宁整合了100多家酒店、50多家婚庆公司、100多位婚礼主持人、300多辆婚车,目前共接待新人1000余对,帮助95%以上的新人找到找到自己满意的酒店、婚庆公司、婚纱摄影,为新人送出了价值350万元的新婚大礼包,网易、新浪、中国新闻网、华北网等省内外30余家媒体对高兴事进行了报道。
  
《西海都市报》报道:对于新人而言,结婚是甜蜜、浪漫的,但拍婚纱照、订酒店、找婚庆公司……整个流程费时又费力。12月12日,随着青海省第一家结婚一站式预订平台“高兴事”网站的上线,结婚不仅变得温馨浪漫,而且流程也将变得简单快捷,只要轻点鼠标,新人们就可以实现用最少的时间和成本,搞定婚庆的诸多事宜、省时,省钱,省心!

最近要结婚的李丽就在经历这样的烦恼——虽然一年前就订好了婚期,但由于工作太忙,随着婚礼的临近,李丽需要处理的事情越来越多,仅婚庆公司就反复谈了五六次,“即便请假在家专门处理婚事,还是感觉婚事繁琐。李丽说,中国式结婚,注重社交和氛围,一场完备的婚礼,需要长达6个月到一年的时间来准备,需要牵扯诸多事项,面对这些,新人往往不知从何下手,婚礼前期准备让人不堪重负。另外,与酒店、婚庆公司、影楼等商家一家家地商谈也太累了。“如果再货比三家那就更吃不消,但不比又不知道谁更好更优惠。”她说,虽然婚庆公司的设备都差不多,但价格水分太大。 一些收费及服务质量没有明确的标准,就凭婚庆公司工作人员的一张嘴来定档次和价位。“这时,我们就必须多跑几家,来衡量、确定价格。

联系人:15500511166(李先生)
网址:www.gaoxingshi.com

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

自从有了高兴事网结婚再也不让父母操心了(1)
自从有了高兴事网结婚再也不让父母操心了(2)
温馨提示:自从有了高兴事网结婚再也不让父母操心了”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»