58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

三亚海阁海岛一号

发布时间:2013-10-10  信息编号:1181928  

信息详细内容:

三亚海阁海岛一号,竭诚欢迎您的加入58分类网潜水
   您还在为炎热的天气出海垂钓潜水犹豫吗?您还在为不能体验真正黎村苗寨的习俗而等待吗?三亚海阁旅业的户外一日游既能让您体会出海垂钓潜水的乐趣,又能保证您不受炎热的侵袭,三亚海阁旅业的原生态庄园让您体验黎村苗寨的生活,又能让您品尝丰美的地方美食,更加能够让您体会亲自采摘的无限乐趣;在这里您可以体会人与自然的和谐之美。您还在等待什么呢?赶快加入吧!
行程安排:登上豪华游艇带您走入富有神韵的东岛。途径具有迪拜风情的凤凰岛——具有浪漫情怀的***湾。沿途让您既能有秀色可餐的海岛风景,又能让您体会蔚蓝大海的迷人。在这个热带的气候中,让您体会游艇给您带来的丝丝凉爽,同时游艇上的卡拉OK让您引吭高歌,倾诉内心的情怀。端坐游艇上垂钓,让您切身体会人与自然接触的畅快,体会海洋赐予我们美好的回忆;潜水时会让您触碰岩石上色彩斑斓的珊瑚,又可以海中取乐观看自由遨游的鱼儿。
东岛:东岛又叫鸟岛,是西沙群岛中自然生态保护最完好的岛屿,因岛上栖息着10万只鲣鸟而闻名于世。满天白色的鸟群,灰色的鲣鸟在树梢翩翩起舞,像是欢迎着人们的到来,由于这里远离海岸,污染极少,海水清澈透明,使得这儿的珊瑚能大量繁殖生长,从而也聚集了大量的热带热鱼类,形成了一个巨大的海底生态圈。这里水流平稳,海底有大量的珊瑚和石排,是鱼类繁多的地方。在东岛常可钓到的鱼类有:石斑、青衣、海鲤、海鳗、红鱼、鹦哥鱼等。
2潜水:
深潜介绍:是从由浅入深的,慢慢培训讲解适应的下去,穿潜水服,背氧气瓶,一对一,专业PADI潜水教练带您下潜6-18米深,在海底30分钟左右(视个人体质),亲密触摸海底丰富多彩的海底生物,窥探她们美丽身影在水中游。不会游泳的朋友最受教练的喜欢,谁是的请在现场大声呼喊!保证您是第一抢手的客人,因为不会所以听话,比较乖。嘿嘿~(7岁小女孩都玩很开心),深潜比浮潜还要简单。
3、品尝黎村苗寨的丰美食物和体验原始生活的惬意:
   上午的垂钓与潜水,让我们饥饿辘辘,返航让我们带您接近原生态的黎村苗寨——如通话般的天涯湖——遥望传奇的观音山,最后带您走进我们午餐的原生态农家庄园。在此您可以品尝到黎村苗寨的土家风味,更能吃到本地付有特色的槟榔鸡,饱餐之后又能让您体会在庄园采摘的快乐,又能给您提供原生态的休息场所;既有狂放不羁的吊床,又有温馨的木屋,更有宿营般感觉的帐篷。58分类网攀岩
  温馨小提示:
   为了让您在旅程中保持愉快的心情,减少不必要的麻烦,请您注意以下几点声明:
1、此线路为多人拼车同游,旅游车辆将逐点进行接送,可能会产生数分钟的偏差,敬请谅解。
2、为了确保整个旅游行程顺畅地进行,请游客务必保持手机通畅、准时候车,如果您因为以上原因没能上车一律按当天行程取消处理。
3、如您不在约定时间内搭乘返程车辆,请自行安排用车,由此产生的费用您须自理。
4、您在旅程中出现问题请及时拨打本社投诉电话:13337683456(手机属地:海南省海口市)(手机属地:海南省海口市),我们将会在第一时间为您解决,谢绝事后投诉。
我们所提供的服务项目包括:酒店往返车接车送、豪华游艇,海钓、浮潜, 深潜,冲淡,午餐、海南特产热带水果,啤酒、饮料、饮用水。木屋休息,吊床,帐篷等。如您需要其他的服务,请提前与我们沟通。58分类网漂流

此旅游路线适合人群为:休闲旅游游客,潜水爱好者,钓鱼爱好者,摄影爱好者,露营爱好者,日光浴爱好者,情侣蜜月,家人度假。
接送范围:免费接送市区、大东海、三亚湾、亚龙湾、海坡区域内等

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:三亚海阁海岛一号”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»