58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

第一家剑道馆落户新起点健身

发布时间:2012-08-28  信息编号:118247  

信息详细内容:

一、现代的剑道是藉由竹刀及穿著护套,进行真实的击、打、刺、避、挡等各项招式的格斗,由于须穿著防身护具,保护措施较为完善,所以,较一般以身体直接碰触的运动,所发生的运动伤害为低。 58fenlei.com滑翔/热气球
二、剑道具有运动和武道的本质,初学者较需要用体能来施展剑技,当技术成熟后,则多以智能运用策略取胜;通常年轻时较易用体能,以快速与密集攻击为主的技法,年长后即可利用冷静稳健的智力,参插适时的攻、守技法来克敌制胜,因此,是不受年龄的限制,男、女、老、少皆可,只要手能持刀即可学习。
三、剑道是一种自律自主的活动,格斗时必需专注、认真的应付,更以坚毅不拔的精神来抗衡对方的攻击,以期能在逆境中磨练成长。并且,练习时常有孤注一掷,舍身攻向对方的动作,因此,不仅能培养出坚强的意志力,也能培育出专注、果敢的性格,以及积极进取的工作态度。
四、心灵的锻炼,一般都认为「剑道」只是外表的手脚功夫,事实上剑技不过是一种手段而已。其实,行为的动机,起源于内心意念的决定,而对方出手前的对峙即成为心与心的交战。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:第一家剑道馆落户新起点健身”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»