58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

仿牌 电池 电子烟 国际快递 国际空运 中港运输 小包

发布时间:2012-09-12  信息编号:118394  
  • 区域:海南周边 
  • 电话:13714618509
  • QQ:点击这里给我发送消息 1648633229

信息详细内容:

公司拥有优秀的员工队伍,发扬《诚信、敬业、务实、创新》的企业精神,合力建设高质量、高标准和亲切真诚的服务形象。58分类网同城快递

公司经营范围: 国际速递、国际空运 专业代理DHL、TNT、UPS、FedEX 代理国际快件专线。邮政小包!中港运输!安全!快捷!大量收普货!收带电池!纯电池!电子烟!烟油!时效超好,当天上网,当天到港,无需排仓,价格优惠,财富热线 ☏: 0755-85262633 QQ:1648633229。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:仿牌 电池 电子烟 国际快递 国际空运 中港运输 小包”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»