58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

临街旺铺出租-海口市高登西路与朱云路交汇路口

发布时间:2013-02-22  信息编号:1181300  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:4.2 万元
  • 区域:海南周边 
  • 电话:13976016788

信息详细内容:

海南省海口市琼山区府城高登西路与朱云路交汇的十字路口处的铺面出租,三层*每层140平方米,商铺面前有一块面积约为七八十平方米的空地可供停车等使用。 58分类网饭店转让
地理位置优越,车流人流量大。附近有海南中学、琼山二小、省高级技校、培龙市场、解放军一八七医院、省高院等,毗邻三林怡和园等高档小区,能快速到达高铁东站。
商铺位于高登西路的十字路口处,位置显眼,车流人流量大,是创业做生意的首选。
整栋出租42000元/月或第二第三两层出租。具体面议,13976016788(手机属地:海南省海口市)
【新建设的高登西路2013年02月07日正式通车。高登西路西起龙昆南路,东至朱云路,全长1155.4米,宽40米,设计为4车道城市次干道,总投资约2.69亿元,主要包括道路工程、排水工程、照明工程、交通工程及绿化工程等】

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

临街旺铺出租-海口市高登西路与朱云路交汇路口(1)
温馨提示:临街旺铺出租-海口市高登西路与朱云路交汇路口”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»