58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

海南省定安县塔岭临街楼铺招租

发布时间:2012-08-28  信息编号:11869  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:15000 万元
  • 区域:海南周边 
  • 电话:15508952345

信息详细内容:

楼铺(共5层,可整租或者分租)尊处定安县塔岭中心区,东线高速下来便至,与旅游景点----热带飞禽世界--隔街相望,此处车辆来往主道( 该路通往下面城乡主路),附近有很多居民小区及商住为一体的楼盘。58分类网酒吧转让
  以后定安县政府规划发展都集中塔领区域,购物、休闲、银行、步行街、酒 店等CBD商务中心均齐聚塔岭新区。
近郊优势:定安县为省会海口市(33公里)的卫星城,东北距海口美兰国际机场36公里。
介绍客户看房子并签下租约后的中介可得到佣酬!!!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

海南省定安县塔岭临街楼铺招租(1)
海南省定安县塔岭临街楼铺招租(2)
温馨提示:海南省定安县塔岭临街楼铺招租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新临街旺铺信息» 发布一条临街旺铺信息»