58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)博鳌美丽熙海岸

发布时间:2013-05-14  信息编号:1181612  
  • 信息来源:经纪人
  • 面积:3000㎡
  • 价格:3000
  • 区域:共和 
  • 电话:18889303788

信息详细内容:

项目简介博鳌美丽熙海岸是海南美丽地产开发的一号旅游度假作品,将依托兴亚控股集团的品牌实力致力打造出海南省一流的休闲旅游度假物业,项目位于海南省琼海市的天堂小镇——博鳌!58分类网出售


海南位于中国大陆的正南方,北纬18度,空气质量位居全国第一,世界排名第二,海南岛具有得天独厚的热带海岛自然风光,是中国最理想的休闲旅游和养生度假胜地。海南国际旅游岛至2009年政府提出发展规划以来,已在空间布局、基础设施建设、产业发展扶持、保障措施等方面,加大了政府投入。为海南岛在国际滨海旅游版图上奠定了良好的基础条件。


项目归属为博鳌楼盘,地处海南岛交通东线,位于海口与三亚之间,属于亚热带气候区,全年平局气温24℃,冬天比海口暖和,夏天比三亚凉爽。全年空气质量优良,空气中负氧离子含量更是高达每立方厘米10000个以上,是重庆的100倍以上。因博鳌亚洲论坛而盛名,同时这里也是闻名全国的长寿之乡。美丽熙海岸项目地理位置优越,地处博鳌小镇朝博路上, 毗邻博鳌亚洲论坛成立会址,距海岸线600米左右,是国际认可的最佳滨海旅游度假距离-博鳌海景房,项目紧邻博鳌亚洲论坛,距琼海市区约17公里。距海口美兰机场约105公里,高铁30分钟车程即可到达,到三亚约180公里,高铁仅需45分钟。随着博鳌机场的动工(预计2013开通),博鳌将成为海南岛继海口与三亚之后的第三个开发热点,但相比较而言,海口是海南的省会,比较适宜居住而缺少度假的味道。博鳌和三亚同是度假圣地,但三亚已被过度开发,形成酒店、游客众多局面,而缺少原生态旅游度假生活享受。相比之下博鳌环境宁静,高尔夫球场、博鳌禅寺、全长8.5公里玉带海滩、海南原生热带雨林等旅游资源紧靠项目分布,在此,你既能享受海上运动的动感、高尔夫球场的竞技,又能感受博鳌禅寺、玉带海滩的宁静和悠然自得。很适合长期度假,正所谓“动感三亚,静谧博鳌”。我们的物业将随着博鳌价值的增长而带来无限的增值空间。58分类网出售


美丽熙海岸博鳌房产信息***

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)博鳌美丽熙海岸(1)
温馨提示:(出售)博鳌美丽熙海岸”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»